2011年12月13日

12月センスアップクラスXmas料理lesson風景



・シーフードのポットパイ
・ヒレ肉の黒胡椒焼き
・スモークサーモンの柚子胡椒
・檸檬のタルト




・葡萄のソルベ


葡萄のソルベはsalonでご用意しました
皮ごと使っているので濃厚です。

「先生美味しい!作り方?は  先生がお店・cafeを出して、行く~」
作り方はもちろん教えましたわ♪「スチューベンで作ったのよ」
「スチューベンがどんなものか?分からない、見たことない!」
いつもながらお食事の時は食材談義で楽しくにぎやかよ^o^

 
                                       檸檬のタルトをカットして

                                        胡麻のパイも焼きあがり、
                             焼き立てをつまみ食いしましょう❤

 
パイは焼き立てにかぎりますね^o^

14日 10:30~このクラスlessonがあります残席1名様有り
カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~


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