葡萄のソルベはsalonでご用意しました
皮ごと使っているので濃厚です。
「先生美味しい!作り方?は 先生がお店・cafeを出して、行く~」
作り方はもちろん教えましたわ♪「スチューベンで作ったのよ」
「スチューベンがどんなものか?分からない、見たことない!」
いつもながらお食事の時は食材談義で楽しくにぎやかよ^o^
胡麻のパイも焼きあがり、
焼き立てをつまみ食いしましょう❤
パイは焼き立てにかぎりますね^o^
14日 10:30~このクラスlessonがあります残席1名様有り
カリキュラム・お問い合わせはHP・こちら~
14日 10:30~このクラスlessonがあります残席1名様有り
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿