今月のスペシャルlessonが終了しました。
こんなメニューでした
パイのココット仕立て、檸檬タルト、鶏肉のハーブ焼き・人参のサラダ
ベーシッククラス・チャィニーズでお正月lesson開講日残席のお知らせ
スペシャルメニューの献立で!お迎えします
・えびのクルトン揚げ
・トンポーロー・卵とチンゲン菜添え
・お餅のチャィニーズソース
・大根と湯葉の中国煮込み
・豆乳ぷりんの生姜ソース
・中国茶 東頂ウーロン茶
12/13、16日 18:30~若干名の空き有り
お申込み・カリキュラム・お問い合わせは
HP・こちら~
こんなメニューでした
パイのココット仕立て、檸檬タルト、鶏肉のハーブ焼き・人参のサラダ
ベーシッククラス・チャィニーズでお正月lesson開講日残席のお知らせ
スペシャルメニューの献立で!お迎えします
・えびのクルトン揚げ
・トンポーロー・卵とチンゲン菜添え
・お餅のチャィニーズソース
・大根と湯葉の中国煮込み
・豆乳ぷりんの生姜ソース
・中国茶 東頂ウーロン茶
12/13、16日 18:30~若干名の空き有り
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿