2011年12月11日

12月のベーシックXmas・lessonのお知らせ

今月のスペシャルlessonが終了しました。
こんなメニューでした

パイのココット仕立て、檸檬タルト、鶏肉のハーブ焼き・人参のサラダ


ベーシッククラス・チャィニーズでお正月lesson開講日残席のお知らせ

スペシャルメニューの献立で!お迎えします

・えびのクルトン揚げ
・トンポーロー・卵とチンゲン菜添え
・お餅のチャィニーズソース
・大根と湯葉の中国煮込み
・豆乳ぷりんの生姜ソース
・中国茶 東頂ウーロン茶

12/13、16日  18:30~若干名の空き有り
お申込み・カリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿