トマトと玉ねぎとサラダ水菜のイタリアンサラダ
夏に良く作るサラダ
サラダ水菜と玉ねぎがベストマッチング 良く行くイタリアンレストランで売っていた
珍しいイタリアのソフトtomatoのオリーブオイル漬け
これらの材料にextraバージンオリーブオイルと
シーズニングsaltでドレッシングを作るの
♪ tatukoさんのワンポイントレッスン
今時市販のドレッシングも数多くありますが…
やはり自家製は味に飽きがこなくって良いですね
ホワイトバルサミコ酢は色が黒くならなくていいです
バルサミコ酢は良いですが何分色が黒くなってdressingには適していないな…と
ずーと思っていたわ。
料理人の間でも最近ホワイトバルサミコ酢がブームらしいわ
珍しいイタリアのソフトtomatoのオリーブオイル漬け
これらの材料にextraバージンオリーブオイルと
シーズニングsaltでドレッシングを作るの
♪ tatukoさんのワンポイントレッスン
今時市販のドレッシングも数多くありますが…
やはり自家製は味に飽きがこなくって良いですね
ホワイトバルサミコ酢は色が黒くならなくていいです
バルサミコ酢は良いですが何分色が黒くなってdressingには適していないな…と
ずーと思っていたわ。
料理人の間でも最近ホワイトバルサミコ酢がブームらしいわ
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