門下生の大阪豊中・m-cooking さんに出張料理教室へ行ってきました
m-cookingの仲良し生徒さん、 この先生 、 元生徒さんで20年来のお付き合いの方々のご参加で
教室を長く続けていて良かったと思える和気あいあいのlessonでした
又のlesson再会をお約束して♪
・本日のlessonメニュー
鮭の柚庵煮・蓮根豆腐・蟹肉と豆腐のチャィニーズ煮・もやし炒め・蕪のチャィニーズスープ・蕪の葉の柚と昆布即席漬け
盛り付けをして
しばらく柚庵地に漬けてレンジでチンして!楽々作れますが味は本格的
にほんブログ村 ランキングに参加しております。
ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿