・牡蠣とニラの卵炒め 牡蠣のうまみが卵にしっかりと
・ブロッコリーと蝦の炒め物 ブロッコリーはシャキシャキにね
・春雨のピリ辛煮込み 春雨はとろりとして美味しいの
・蕪とちりめんじゃこ炒め 蕪のサラダを作った残りの葉っぱで1品
・蕪のサラダ 優しい酸味にしました
・ライチの杏仁豆腐 シロップにリキュールの味
春雨の煮込みができあがりまーす。
蕪の葉っぱもシャキシャキにして、おじゃこも入れてカルシュームもたっぷり摂りましょう♪
今日も美味しい情報が満載でお話で盛り上がり
少し押し気味の楽しいlessonでした。
もっとも私が一番しゃべりましたわ(笑い)
生徒さん達も楽しんでいただけたご様子です♪
今月のセンスアップクラスは終了しました。
ベーシッククラスのlessonはまだ開講しておりますので
topのバーから日程をご覧くださいね♪
にほんブログ村 ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿