2011年2月10日

2月のレンジ料理教室・3品をレンジで作ります


ブロッコリーの胡麻たれ

ブロッコリーも和風の胡麻たれで作ると沢山食べれますよね
たれももちろんレンジで作ります。先生ー。器のたれをちょっとお味見したら
この胡麻たれすごーく美味しいわ(^o^)




鯖のみぞれ煮

寒鯖の美味しい時期で安いて゛すね。家庭料理はこんなメニューがgoodよ
楽々レンジで作れちゃいますよ。4人分がたった5分です



焼きそば

インスタントラーメンを使うのよ。驚きでしょう?油を使わすヘルシーです。
関西のお好み焼き屋・風月さんの塩やきそばが好きでこれをイメージしてレンジで作れないかと試作を繰り返しのレシピ作り。生徒さんから焼きそばもレンジで作れるんですね!って言われしゃいました。美味しいのよ



サロンのセレクト商品の一つ
このレンジ鍋でなんだって作れちゃいます



♪ 来月のメニュー、いり豆腐・春キャベツのサラダ・その他です。
楽しみにしていてくださいね。美味しいレシピを考えますので

始めてこれを使ってレンジ料理を作ると皆さん感動されます。
どこが違うの? 圧力がかかりますので、ぱさぱさしないの
新しい生徒さんもぜひ欲しいと、ご注文をされました

以前からこられている生徒さんもあっそうだー。教わった鯖の味噌煮を母に持って行ってレンジで作ったよっと言ったら母に買っていてって頼まれていましたわ。


お気になられる方はご注文又はお問い合わせはHP・こちら~


2月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです 

0 件のコメント:

コメントを投稿