2011年2月13日

2月のベーシッククラス・メニュー



鶏肉と野菜の豆乳クリーム煮
ホワイトクリームを上手に作れるようにlesson



林檎のポテトサラダ



イタリアン風仕立てのスープ



紅茶のパンナコッタ
今流にヘルシーで軽い味に

全日空ホテルのベーカリーのバケットにEXバージンオリーブオイルを添えて

♪  tatukoさん~のメッセージ

サロンの近くに全日空ホテルが有ります。ホテルのパンが美味しくってお気に入りなので教室でもこのbreadを使います。
やはり全体の味のバランス。お料理からデザートまで美味しくっと思いますので、
食材にはこだわりがあり、厳選したもの使ってのお料理

 2月のlesson日程をトップページにupしております
                          教室のお問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~


                                                          にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
                                                        にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿