2011年2月6日

2月のベーシック中華料理クラス


中華のえびの天婦羅。チリソース添え

中華料理の定番・さくさくに揚げる方法とgoodレシピでlesson
お好みで塩でもどうぞ


豆腐のトウチ蒸し
温かい料理を一品



鯖とニラのピリ辛煮
鯖も目先を変え中華味で・野菜のニラも一杯入れて

卵とニラの生姜あんかけ

卵とニラは優良食材・フライパンで簡単に作れます。体を温め生姜あんで

生徒さんがデザートを包んでいます
             
          
小豆のぱりぱり焼き・ほうじ茶クリーム添え
今月は5品のメニューですが、どれも油っこくなく手早く作れる料理ばかりです
2月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです

0 件のコメント:

コメントを投稿