中華のえびの天婦羅。チリソース添え
中華料理の定番・さくさくに揚げる方法とgoodレシピでlesson
お好みで塩でもどうぞ
豆腐のトウチ蒸し
温かい料理を一品
鯖とニラのピリ辛煮
鯖も目先を変え中華味で・野菜のニラも一杯入れて
卵とニラの生姜あんかけ
卵とニラは優良食材・フライパンで簡単に作れます。体を温め生姜あんで
生徒さんがデザートを包んでいます
小豆のぱりぱり焼き・ほうじ茶クリーム添え
今月は5品のメニューですが、どれも油っこくなく手早く作れる料理ばかりです
2月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせ、カリキュラムは・
HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿