シェフはイケメンです。(^o^) とても若々しくて若く見えます
食事はベジフルだからなのかなー。?それとも食に真っ向から向かっているから?
始めてのlesson ・ 野菜料理基礎 シェフからプロの包丁さばき~
皆さんお料理はお上手ですが… 包丁は自己流なので参考になりましたとの事
教わるとトマトが紙のように薄く切れ、シェフ!よく切れる包丁では?
だから切れるんるんじゃない?
いいえそう言うと思って1年研いでない包丁を持ってきましたとのこと!(笑い)
いい腕を持っていても安物の切れない包丁ではこんな風に出来ないと思うわ
その反対に良いものを使いこなす、腕が必要ね!
良い勉強になりました。早速我が家の包丁で教わった通りすれば、感激!
苺が紙のように薄く切れました。それから野菜を切りまくり(^o^)
家の包丁でも切れるかなー。っと!やってみて出来るよ!
トマトがこんなにうすーく切れているでしょう!
ソイミートのハンバーグ
大豆とは思えない食べ応え・味・そしてヘルシーです
次回が楽しみ! スープがメニューにあるみたい!
次回が楽しみ! スープがメニューにあるみたい!
♪ ベジフル料理教室の全部野菜で作られていますよ
Le PAYSANのlessonは3月7日(月)10:00~です。
Le PAYSANのlessonは3月7日(月)10:00~です。
このlessonについてのお問い合わせは、・HP・こちら~
サロンの2月のlesson日程をトップページにupしております
お問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿