・栗と鶏肉のうま煮
栗が店先に並びましたね!栗ご飯も良いけど♪ 目先を変えて煮物にしてみました
・えのきとキュウリのごま酢
お醤油味の中にメリハリが付くように、酢のものを加えました。
・温 め ん
夏の終わりに素麺がご家庭に残っているかも?秋風とともに温かいものを
・芋ようかん
東京の舟和のいもようかんのようにさつまいもを一杯仕上がり
徳島のさつまいもを使って♪
徳島の甘藷は砂地で作っているので甘くってほっこりしています。
教室のカリキュラム・お問い合わせは HP・こちら~東京の舟和のいもようかんのようにさつまいもを一杯仕上がり
徳島のさつまいもを使って♪
徳島の甘藷は砂地で作っているので甘くってほっこりしています。
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿