2010年10月20日

10月のパンとスープ&デザートのクラス

                   パン生地で作るドーナッツ
                トッピングは3種類の味が楽しめます。 
               抹茶・コーヒとブランデー・シナモンシュガー



   人参と南瓜の豆乳スープ


 
                   イタリアンデザート・パンナコッタ
                    フレッシュ・無花果カクテル添え


  無花果のフレッシュコンポート


♪ tatukoさんの独り言

myブームの真空で作るフレッシュなコンポート
もうははまっているの!
なんでも果物は真空でコンポートを作りまくっています
美味しいの!

フレッシュ感は生のものと全然違います。
これからlessonのデザートにこれを使ってのメニューを教えますよ! 

教室のお問い合わせはお気軽にHP~http://tatukocooking.web.fc2.com/

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