2010年10月6日

Le PAYSANのテイクアウト

          
             チーズのロールケーキ
                        
             
                          
                            コーヒのケーキ

        ランチの後で気になるケーキとドレッシングをテイクアウト

       ♪  びっくりでーす。 
         ケーキを教えている者として卵を使わないで作るスポンジとは?
          食べてみると分かります。いわゆる卵で膨らせてないので
          しっかりした食感。あっさりしています。

                    Le PAYSANさんはすべて、卵を使用してないらしいの
      これだったら卵アレルギーの子供さんもケーキが食べれますね
        バースディにケーキがないのは可愛そうですもの

        

ランチのサラダのドレッシングが美味しかったので
これも買っちゃいました  リンゴのドレッシングです。

これからLe   PAYSANさんは時々おじゃましまーす。

         

0 件のコメント:

コメントを投稿