2010年10月8日

林檎のドレッシングでmyランチを作り

            
                   
            善通寺 Le  PAYSANさんのドレッシングをかけました

          バターとマスタードを塗った、天然酵母の食パンに香川の七星畜産の
            自家製ハムをソテーしてドレッシングを振りかけて!
          マスタードの風味と甘めのリンゴのドレッシングがベストマッチング
              甘いものとピリ辛いは意外と良く合うわ

    

         ヨーグルトに自家製の無花果のコンフィチュールを添えて



    果物はサンセーキ

♪  tatukoさん~

ちょっと聞きなれない果物でしょう
見た目はニ十世紀の少し出来が悪いような感じ
でもこれはそうではないの
果物屋さんの一言
知られていなくって見た目が悪いので売れないらしいです。
見た目ではないですよ。濃い甘さで二十世紀のようにみずみずしいのよ
大体赤梨は甘いんだけど、ジューシィさに欠けるよ…。
サンセーキは良いとこ取りね
名前のごとく太陽をいっぱい浴びているのかな …?

                   

0 件のコメント:

コメントを投稿