海の近くのサロンで美味しくておしゃれな料理が習えるサロン&カフェ
ホーム
カフェ営業日
1月 Lesson 日程
2010年10月19日
10月レッスン ・ ベーシッククラス中華料理
棒 肉 餃 子
徳島のスダチと九州の柚子胡椒で食します
薬味のコラボレーション
えびのピリ辛甘酢あんかけ・レタス添え
キノコと卵の中華スープ
杏仁のパンナコッタ・梨のコンポート添え
イタリアンのデザートをアジアン風にアレンジのデザート
レッスンについてのお問い合わせはHP~
http://tatukocooking.web.fc2.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿