鉄鍋餃子・えびの甘酢炒め・中華のスープ・梨の杏仁パンナコッタ
10/17(日) 10:30~13:00 満席となりました
18(月) ・ 22(金) 18:30~20:30 残2席
★パンとスープのクラス
イーストドーナッツ・豆乳のじゃがいもとさつまいものスープ・デザート
10/19(火) 10:30~13:00 残2席
★Ⅱ・ベーシッククラス 和食
さつま芋のご飯・高野豆腐の射込・鯖の味噌煮・黒砂糖の蒸しケーキ
10/24(日) 10:30~13:00 残2席
10/25(月) 10:30~13:00 残2席26(火) 18:30~20:30 残2席
31(日) 10:30~13:00 残2席
★センスアップクラス 和食・秋のお献立
帆立としめじの炊き込み・辛し蓮根・まな鰹の照り焼き・栗の渋皮煮・栗大福
10/20(水) 10:30~13:00 残2席
25(火) 満席となりました 27(水) 10:30~13:00 残2席
★レンジ料理
蓮根とうふ・さつま芋のレモン煮・レタスのオイスターソース
10/28(木) 10:30~11:00 残3席
29(金) 満席となりました
★男の料理
バンバンジー・鯖の味噌煮・もやしのナムル
10/30(土) 18:00~19:30 残2席
レッスンについてのお問い合わせ・申し込みホームページ~
お願いします
0 件のコメント:
コメントを投稿