2010年10月11日

10月レッスンメニュー

★Ⅰ・ ベーシッククラス 新感覚のチャィニーズ 
  鉄鍋餃子・えびの甘酢炒め・中華のスープ・梨の杏仁パンナコッタ    
10/17(日)             10:30~13:00    満席となりました
  18(月)  ・ 22(金)    18:30~20:30  残2席

★パンとスープのクラス
  イーストドーナッツ・豆乳のじゃがいもとさつまいものスープ・デザート
10/19(火)                     10:30~13:00  残2席

★Ⅱ・ベーシッククラス 和食
  さつま芋のご飯・高野豆腐の射込・鯖の味噌煮・黒砂糖の蒸しケーキ
 10/24(日)                   10:30~13:00    残2席     
   10/25(月)       10:30~13:00    残2席
   26(火)                  18:30~20:30    残2席
   31(日)                   10:30~13:00   残2席  

★センスアップクラス  和食・秋のお献立
  帆立としめじの炊き込み・辛し蓮根・まな鰹の照り焼き・栗の渋皮煮・栗大福
 10/20(水)                  10:30~13:00    残2席
  25(火)                満席となりました 
     27(水)                     10:30~13:00    残2席 

★レンジ料理
  蓮根とうふ・さつま芋のレモン煮・レタスのオイスターソース

                                          







10/28(木)        10:30~11:00  残3席
  29(金)                満席となりました 

★男の料理
 バンバンジー・鯖の味噌煮・もやしのナムル
10/30(土)                    18:00~19:30   残2席

    レッスンについてのお問い合わせ・申し込みホームページ~
                                   お願いします 
 
  

0 件のコメント:

コメントを投稿