2011年3月8日

Le Paysanシェフに習う・野菜料理3月のlesson風景

             
                     三木町 Violetta・クッキング教室

                                             
   
オーナーシェフはイケメンでとても若々しい!野菜を一杯食べているからでしょうねベジフルな食事にすればイケメンになるのー。関係ないよねー。(笑い)
サラダの胡瓜の飾りきりを教わっています。
                                           
                    

            さつま芋のスープ・ソイミートのカツレツ・サラダ添え・五穀米ご飯 
                    
           Violetta オーナーのkazunoさん手作りのデザート
             苺の味が口一杯に広がるジェラード
       
                     
      お土産にお持ちした神戸・岡本GLAMOURDISEのマカロンも一緒に
              美味しい♪のでよく買っちゃいます。  
         和のお皿にマカロンが映えていますね。なんてステキ!
          彼女のセンスにはいつも感心させられるわ。
kazunoさんのセンスが息づいるクッキングサロンとCafé Violetta が4月初旬にopenします。シラカワもサテライト教室としてcollaborationしますので、皆さん応援していただければ嬉しいです。

♪ kazunoさん手作りのジェラードはこれで作りました。サロンの人気グッズです。
ブログのトップにセレクト商品としてupしております。
ご注文、商品お問い合わせはs1204@hotmail.co.jp


           3月のlesson日程をトップページにupしております
          教室のお問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~

                       にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
                     にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです




 

0 件のコメント:

コメントを投稿