三木町 Violetta・クッキング教室
サラダの胡瓜の飾りきりを教わっています。
Violetta オーナーのkazunoさん手作りのデザート
苺の味が口一杯に広がるジェラード
お土産にお持ちした神戸・岡本GLAMOURDISEのマカロンも一緒に
美味しい♪のでよく買っちゃいます。
和のお皿にマカロンが映えていますね。なんてステキ!
彼女のセンスにはいつも感心させられるわ。
kazunoさんのセンスが息づいるクッキングサロンとCafé Violetta が4月初旬にopenします。シラカワもサテライト教室としてcollaborationしますので、皆さん応援していただければ嬉しいです。
♪ kazunoさん手作りのジェラードはこれで作りました。サロンの人気グッズです。
ブログのトップにセレクト商品としてupしております。
ご注文、商品お問い合わせはs1204@hotmail.co.jp
3月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
苺の味が口一杯に広がるジェラード
お土産にお持ちした神戸・岡本GLAMOURDISEのマカロンも一緒に
美味しい♪のでよく買っちゃいます。
和のお皿にマカロンが映えていますね。なんてステキ!
彼女のセンスにはいつも感心させられるわ。
kazunoさんのセンスが息づいるクッキングサロンとCafé Violetta が4月初旬にopenします。シラカワもサテライト教室としてcollaborationしますので、皆さん応援していただければ嬉しいです。
♪ kazunoさん手作りのジェラードはこれで作りました。サロンの人気グッズです。
ブログのトップにセレクト商品としてupしております。
ご注文、商品お問い合わせはs1204@hotmail.co.jp
3月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせ、カリキュラムは・HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿