カラメルを作りましょう
砂糖100g、水大1を鍋に入れ、濃い茶色になるまで火にかけ
火から外し水50ccを入れる
ドイツのWECKの容器に入れて保存する。自家製のプディングに使いましょう。
アイスクリームにかけても、ビターなカラメルなのでgoodです
♪プリンを作りましょう 卵4個、砂糖80g、牛乳500cc、バニラを入れて良く混ぜ漉す
ケースにカラメルを流し、卵液を入れて150℃のオーブンで
湯煎して30分焼く
3月のlesson日程をトップページにupしております
教室のお問い合わせ、カリキュラムは・
HP・こちら~
にほんブログ村
ランキングに参加しております。ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿