成形は上手に出来るかしら
クラッカーの上にクリームチーズと金柑のプリサーブとジャムをのせて
▼パン作りは発酵待ちの時間があるので、
お喋りタイムにちょっとお茶します
金柑のプリザーブとジャムはtatukoさんの手作りです
金柑は生徒さんが無農薬で育てているのを沢山頂きました。感謝です
沢山作って冷凍してその時々に色々に食するの。 美味しいのよ
▼tatukoさんのつぶやき
生徒さんのお庭に大きく育ったハーブ ・ 見事だったのでグラスに入れてみました。ちこょっといい感じこれはフェンネルというハーブです。魚料理に合うという事ぐらいしか知らなくって! tatukoさんは余り?(何処ではありません全然)ハーブの事は詳しくありません。
料理の先生なのにねー。うーん これから勉強しなくっちゃー 反省 (ペコリ)
0 件のコメント:
コメントを投稿