|
春野菜と海鮮のOX醤炒め |
豆腐とそら豆の煮物
|
春野菜のチャイニーズサラダ |
デザート 胡麻と豆乳のブラマンジェ・あづき
▼tatukoさんのレッスン
春は野菜がみずみずしくって美味し時期なので中華料理にも
たっぷりと使ってみました。高松はこの時期そら豆が沢山市場に出回るわ。
でもなぜか?生徒の皆さん何に使ってよいかわからない
メニューは限られると言うわね。
もったいないねー。
食材が豊富な事は幸せなのよ。
こんなに豊富で安いのにtatukoさんが春らしい色どりで
ヘルシーなメニューで教えます
デザートはヘルシーな豆乳を使って簡単に作れる
豆乳とあづきはベストマッチングなの
0 件のコメント:
コメントを投稿